?

Log in

No account? Create an account
Press Club
 
Огонь
Сегодня процессинговый центр Uniteller объявляет о статусе технологического партнера в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Интеграция сервиса Uniteller с бонусной программой предоставляет новые возможности клиентам компании в области электронной коммерции на пути к повышению лояльности покупателей и увеличению прибыли интернет-магазина.

Uniteller и Спасибо от Сбербанка

«Спасибо от Сбербанка» — программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы «Спасибо» за совершение покупок с использованием пластиковых карт Сбербанка в обычных и интернет-магазинах участников программы. Список компаний-участников доступен на сайте spasibosberbank.ru и, по сути, является дополнительным маркетинговым инструментом привлечения клиентов.

...Collapse )
Огонь
«Ростелеком» внедрил инновационную технологию маршрутизации транзакций при оплате услуг на Едином портале госуслуг (www.gosuslugi.ru). Результатом стало значительное снижение комиссий всех участвующих в проведении государственных платежей на портале банков: «Газпромбанка», «Банка Москвы», «КИВИ банк» и «Банка Таврический».

Комиссии для граждан при оплате банковской картой в среднем снизились в 3-6 раз, их размер варьируется в зависимости от банка-эмитента карты. Маршрутизация транзакций производится с использованием предпроцессингового решения компании «Uniteller».


Теперь при оплате штрафов ГИБДД комиссия составляет всего лишь 1% от суммы платежа.
Для держателей карт Банка Москвы и Газпромбанка комиссии снизились в 6 раз: с 3% до 0,5%. Также снижены комиссии при оплате через Qiwi кошелёк и со счетов мобильных телефонов для абонентов оператора связи «МТС».

Read more...Collapse )
Огонь
UnitellerМосква. 4 апреля 2013. — В рамках крупнейшего весеннего мероприятия Рунета «РИФ+КИБ 2013» произойдет самая представительная дискуссия в истории отечественного платежного рынка «Безналичные платежи в Интернете: новые горизонты». На круглый стол приглашены представители международных платежных систем Mastercard, Visa, American Express, а также компаний PSP и агрегаторов: Uniteller, Assist, Chronopay, Payonline, PayU, Platron, Киберплат и электронных платежных систем: Qiwi, RBK Money, Robokassa, WebMoney, Деньги Онлайн, Деньги@Mail.ru, Яндекс.Деньги, PayPal, и др. Таким образом, впервые в Рунете соберутся представители и процессинговых компаний, и глобальных платежных систем, и электронных денег, и платежных агрегаторов.

Крупнейшие игроки рынка обсудят будущие вызовы рынка безналичных платежей в мире и в России и обозначат меры, от принятия которых сегодня зависит то, как будут завтра платить в Интернете.

Круглый стол организует процессинговая компания Uniteller при поддержке РАЭК (Российской ассоциации электронной коммерции).
Участниками круглого стола станут также представители Государственной Думы, Министерства связи и массовых коммуникаций и Министерства экономического развития.

«Мы уже не первый раз, в том числе и на РИФе, выступаем с общеотраслевых позиций», — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — «Но в этот раз мы делаем акцент на обсуждении проблем с ведущими участниками рынка. Мы понимаем, что уровень ответственности очень высокий. Однако надеемся, что подобные мероприятия станут доброй традицией».

Read more...Collapse )
Огонь
Приступая в июле 2012 к исследованию вопроса, вынесенного в заголовок, я понимал, что исследования в нашей электронной коммерции всегда носят оценочный характер (нет ни одного крупного заказчика, способного вложиться в настоящее исследование). «Оценочные равняется легко критикуемые», — говорит глава НАДТ Александр Иванов. Приведенные здесь оценки не исключение. Они тут — не для критического обсуждения. Как предложение изданиям воспользоваться удачной и насыщенной инфографикой.

Было два объекта исследования:

Вообще типичные страхи интернет-покупателей
Отношение их к внешним признакам доверия интернет-магазинов.

Для этого сформировали фокус-группу из 24 человек — только из тех, кто в Интернете «по уши».

Одновременно поставили тот же опрос, но без свободных ответов, на Imobzor.ru, сайт отзывов интернет-покупателей. Дали список ответов, среди которых знак доверия был в числе первых. Случайные посетители довольно активно проголосовали и за него. Цены тут тоже, конечно, выиграли, но не намного. Знаки доверия, другие внешние признаки надежности играют большую роль, если они напоминают о себе. Можно ведь и так интерпретировать полученный результат?

И наконец, провели пару уличных опросов —точнее опросов в торговом центре в Москве. Кроме особо выделенных на инфографике вопросов, предварительные вопросы были такие: А в Интернете тоже покупаете? А отзывы интернет-покупателей читаете?
Результаты можно посмотреть в виде инфографики и в текстовой расшифровке.

...Collapse )
красный
Сегодня официально стартует система сертификации российских интернет-магазинов «Надежная покупка». Знак доверия и сервис добровольной сертификации «Надежная покупка» призван решать в масштабах всего Русского Интернета известные проблемы электронной торговли, избавляя от сомнений и страхов покупателей интернет-магазинов.

В 2011 было отмечено несколько заявлений о планах сертификации интернет-магазинов в России, но дальше деклараций дело не шло. Одна из возможных причин этого в том, что не было заложено основы таких проектов в виде коммерческого сервиса.

«Надежная покупка» подобна ряду зарекомендовавших себя западных знаков доверия, которые предлагают удобные решения как для покупателей, так и для владельцев магазинов. Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис.

В то же время, «Надежная покупка» — отличный помощник для самих интернет-магазинов в их стремлении укрепить доверие и лояльность покупателей.

...Collapse )
Эйнштейн
Сейчас пытаюсь неформально связаться с Нащекиным и расспросить его о подробностях такой интересной бизнес-политики. Ссылку на подробности мне уже подкинули. Но там практически нет указания на то, как РТ материально компенсирует потери. Пусть они наймут на аутсорсинг другие фирмы и заплатят копейки - все равно эти копейки формально убыточны.
Высказывалось мнение, что деньги пойдут через региональные бюджеты. Но тогда не очень понятно, зачем пускать деньги двумя потоками - через Минздрав и через регионы.
Заодно интересно мнение специалистов по поводу того, насколько проект РТ вообще выполним и не является "пшиком".
pipe
Сервис домашнего видеонаблюдения - VHS, - аналогов на рынке не имеет.

Для юзера - новые возможности: помимо охранной функции, - проследить, чем занят дома ребенок, пока родители на работе; все ли в порядке с больными родителями-пенсионерами; не обижает ли няня детей, и не шарится ли домработница по ящикам. Можно поставить камеру на подоконник и направить на припаркованный автомобиль, - вопросы типа "кто поцарапал?!" отпадут автоматически.

Стоит это удовольствие от 2500 руб единовременно за подключение (включая стоимость камеры, поступающей в собственность абонента) и от 250 руб/мес абонплаты.Т.е. доступно - всем.

Интересны мнения, - высказывайтесь.

В Computerworld Россия (издательство "Открытые системы") есть две вакансии

Во-первых, ищем корреспондента, на которую можем взять и совсем новичка без вредных привычек. Требования стандартные - хороший русский, весьма желателен какой-никакой английский. Ну и, конечно, чтоб "уверенный пользователь ПК". Зарплата (15-20 тыс) плюс гонорары плюс бывают различные внутренние заказы от других структур издательства.

Вторая вакансия - обозреватель в области ИТ-безопасности, разбирающийся как в технических, так и в юридических сторонах вопроса. Это помимо вышеперечисленных требований. Структура доходов приблизительно такая же, зарплата  - 25-30 тыс.

Берем в штат, оформляем как положено и т.д.

Писать на cwr_hr_2007 sobaka osp.ru.




This page was loaded Aug 19th 2019, 5:11 pm GMT.