offnet (offnet) wrote in telecom_press,
offnet
offnet
telecom_press

Страшный понедельник


Сегодня все утро слежу за тем, как в моем Skype появляются зеленые значки активности и радуюсь, что мои друзья и близкие добрались до работы. Звонить бесполезно… Мало того, что звонят все одновременно, так еще и НАВЕРНОЕ «глушат» по соображениям безопасности. Вспомнила, как летом с некоторыми из вас ездили в Бородино смотреть мобильную базовую станцию, и мой коллега тогда поделился переживаниями о том, что это устройство невозможно оперативно развернуть в городе благодаря процедуре согласования, на которую обычно уходит МЕСЯЦ. Как же сегодня это было актуально, особенно когда не смогла дозвониться до мамы.


Subscribe

  • Офис Лаборатории Касперского

    Мощное тело на тонких ногах-ходулях. Ангел трубит, возвещая приход эры процветания. Это ликующий слон Сальвадора Дали (в других переводах…

  • ArteFAQ всё

    Программа концертов ArteFAQ, расписанная на месяцы вперед, заканчивает свою афишу 10 июля. Но из кафе уже вывезли мебель и выключили глаза в…

  • Лист публикаций в комьюнити

    Здесь жизни нет, но она есть (во всяком случае теплится) в других сообществах: Топ блогеров ЖЖ по Алексе Стимуляция блогерских публикаций Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments